Café Blog

【瓦版コラム】ケープルスタッフ日誌 - June 2022

はじめまして。

新しくスタッフに入りましたあゆこです。
中学生、小学生、幼稚園生の3人の子どもがいます。

以前、写真館のスタッフをしていた友人の紹介で
こちらとご縁がありました。

出産前まで三笹会館のAGIOという
カジュアルなイタリアンのキッチンで働いていました。


(↑この料理たちはレンタルスペースにて提供したものです)

ピザ生地を回しながら石窯で焼いたり、
パスタを作ったり、
炭火でお肉を焼いたりしていました。

久しぶりに調理に関わる仕事ができることが嬉しく、
ワクワクしています。

またこちらのお店では客席が近く、
お客様と接する機会が多いことも嬉しいです。

まだ入ったばかりでわからないことだらけですが、
早く仕事を覚えお店の力になりたいです。
そしてこれまでの経験を活かせるよう頑張ります。

あゆこ

< *6月のデリランチプレートのご案内*  |  一覧へ戻る  |  【瓦版コラム】ケープルヴィル9周年のご挨拶- July 2022 >