はじめまして。
新しくスタッフに入りましたあゆこです。
中学生、小学生、幼稚園生の3人の子どもがいます。
以前、写真館のスタッフをしていた友人の紹介で
こちらとご縁がありました。
出産前まで三笹会館のAGIOという
カジュアルなイタリアンのキ
ッチンで働いていました。
(↑この料理たちはレンタルスペースにて提供したものです)
ピザ生地を回しながら石窯で焼いたり、
パスタを作ったり、
炭火でお肉を焼いたりしていました。
久しぶりに調理に関わる仕事ができることが嬉しく、
ワクワクしています。
またこちらのお店では客席が近く、
お客様と接する機会が多いことも嬉しいです。
まだ入ったばかりでわからないことだらけですが、
早く仕事を覚えお店の力になりたいです。
そしてこれまでの経験を活かせるよう頑張ります。
あゆこ
(CAPLEVILLE)
2022年6月23日 10:30
< *6月のデリランチプレートのご案内* | 一覧へ戻る | 【瓦版コラム】ケープルヴィル9周年のご挨拶- July 2022 >