Café Blog

【瓦版コラム】キッチンよりおしらせ- October 2021

今月10月より、やっとお酒が解禁です。

この日をどれほど待ち望んだことでしょうか。
ソムリエとして、ワイン好きとして・・・。

お酒だけではありません。

ナチュラルチーズたちも、そして実はチョコレートたちも
じっと出番を待っていたのです。

わたくし、チョコレート・エキスパートの資格を初秋に取得し、
ワインとチョコレートのペアリングを研究中でございます。



併せて初のチョコレート講座が今月開講となりました。

次回は来年1月末に予定しております。
食の楽しみをとことん追求するケープルヴィルでありたいと
思っております!

ぜひご一緒してくださいね。 (若)
 

< 【瓦版コラム】フランス豆知識- September 2021  |  一覧へ戻る  |  *10月のデリランチプレートのご案内* >