Café Blog
こんにちは。カフェスタッフのあゆこです。
1月の終わりから、新しいカフェメニュー
「チョコレートフォンデュ」が始まりました。
カカオ61%の有機チョコレートを使用し、
具材には苺やキウイなどの果物に
マシュマロ、天然酵母パン、シュガーフライなどを
ご用意しています。
味の変化を楽しみながら
この時期ならではのちょっぴり贅沢なスイーツ、
いかがでしょうか?
また、春からは新しくミルフィーユを始めます。
定番のいちごはもちろん、
国産無農薬レモンを使ったミルフィーユを考案中。
ミルフィーユはもともとは
フランス語で「千枚の紙」という意味。
その繊細さが人気の秘訣のスイーツです。
サックサクのパイ生地を
お楽しみいただけるように
オーダーごとにお作りします。
温かい飲み物と一緒に、
ケープルヴィルで
ホッと一息つくのはいかがでしょうか?
(あゆこ)
(CAPLEVILLE) 2023年1月31日 15:54
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