Café Blog
1月のデリランチプレートのご案内が遅れてしまいました~💦
1/30(日)までお召し上がりいただけます。2/1(火)から2月のランチになります。
1月のメニューは、
〇ウクライナ風ボルシチ
〇生ハムとマスカルポーネのポテトサラダ
〇レンズ豆の田舎風煮込み
〇くるみのキャロットラぺ
〇ゆで卵の豆腐クリーム
〇天然酵母のパン
ボルシチの赤や、キャロットラべのオレンジが色鮮やかです。
今月のメニューは、デリのトッピングにもこだわっています。
ボルシチには、スープのコクをさらに引き立ててくれるサワークリーム。
ポテトサラダには、香りがたつ緑色のディルソース。
田舎風煮込みには、ピリリとマスタード。
ぜひ細部までお楽しみください~!
〈営業時間について〉
東京都にて、令和4年1月21日から2月13日まで、
まん延防止等重点措置が実施されているため、以下の通り営業しております。
㊋㊌㊍...15:30 ラストオーダー/ 16:00 closed
㊎㊏......20:00 ラストオーダー/ 21:00 closed
㊐.........17:30 ラストオーダー/ 18:00 closed
㊎㊏はディナーメニューをご用意しております。
㊊は定休日です。
祝日の営業につきましては、SNSで発信させていただきます!
(CAPLEVILLE) 2022年1月29日 16:04
< 【瓦版コラム】新年のご挨拶- January 2022 | 一覧へ戻る | *2月のデリランチプレートのご案内* >