秋がまた巡ってきました。
自然の恵の味覚がたいへん豊富な季節となりましたね。
ケープルヴィルのランチも、南瓜やサツマイモ、キノコ類をたくさん使っております。
10月のメニュー:
鶏ときのこのフリカッセ
長ネギとハムのキッシュ
さつまいものレモンクリーム煮
グリーンサラダのパルメザンがけ
洋梨とキャロットのラペ
フムス
かぼちゃとシナモンのポタージュ
フランスパン バゲット&カンパーニュ
*クリームソースですので白ワインとよく合います。
白のグラスワインはギリシャのロボラ、スロヴェニアのマルバジア、ボルドーの白ほかをご用意しております。
赤のグラスワインは今月はフランスブルゴーニュを中心に揃えております。
お食事と一緒にぜひどうぞ。
営業時間は
火・水・木曜 11:00-16:00
金・土曜 11:00 - 22:00
日曜 11:00-18:00
月曜定休(祝日の場合は営業、翌日火曜日が代休となります)
みなさまのお越しをお待ちしております。
(CAPLEVILLE)
2020年10月 2日 11:03
< 沖縄スペシャルかきごおり&8月のデリランチ メニュー | 一覧へ戻る | ケープルヴィル瓦版vol.44十月号「キッチンよりおしらせ」 >