Café Blog
10/13(水)~10/15(金)の三日間、エキュート日暮里さんとHAGI STUDIOさん主催の、
「おちこちばとん」に参加させていただきました!
日暮里駅構内・ecute日暮里のイベントスペースにて、
谷中の佃煮屋さんからカフェまで色々なお店が「ばとん」を繋ぐように、
お互いを紹介しながら出店する…というイベントです。
*ケープルヴィルは上記三日間の出店でしたが、
「おちこちばとん」自体は10/24(日)まで開催中ですので、ぜひお立ち寄りください!
わたしたちは、
・ジャークチキン
・スペアリブのシナモンミントオレンジグリル
・いちじくと生ハムのパイ
・オリーブとフェタのキヌアサラダ
・オレンジピールのクリームチーズ
・CBD&水素のエナジーケーキ
を販売させていただきました。(デリランチプレートから、好評だったデリを厳選しました~!)
今回は、いちじくと生ハムのパイがとくに人気だったみたい。
多くの方に手に取っていただけたようで、とても嬉しいです。
お越しいただいた皆様、どうもありがとうございました。
こうしたイベントに参加したことがあまりなかったので、
準備はスタッフ総出でてんやわんやしましたが、
お料理をつくって、容器に詰めて、CAPLEVILLEシールを貼ったときの達成感…!楽しかったです。
「おちこちばとん」のおかげでできたご縁を大切にしていきたいです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☺
またイベントに参加したいな~~。
(CAPLEVILLE) 2021年10月19日 15:33
< *10月のデリランチプレートのご案内* | 一覧へ戻る | 【瓦版コラム】フランス豆知識- October 2021 >