11月のディナープレートのご紹介です。
・牛肉の赤ワイン煮
・キャロットラペ
・洋梨とゴルゴンゾーラのグラタン
・ガーリックシュリンプ
・むかごの山椒チーズ和え
・バゲット
牛肉の赤ワイン煮はフランス、とくに南仏の「グルナッシュ」というぶどう品種のワインで煮込んでいます。
こってりとしつつも大人っぽい味わいは、ワインにもとてもよく合います。
赤ワイン、コート・デュ・ローヌの赤がおすすめ。
こちらは12/1(土)までお出し致します。
そして来月は、クリスマスが近いので、ちょっぴり見た目も豪華で楽しいものをご用意しております。
12/21-25はクリスマス特別ランチコースとディナーコース(¥3.800)もご用意。
*12/25はランチのみ。
ディナーはケーキ、ドリンクのついたフルコースです。
毎年とても人気ですので、ぜひお早めにご予約くださいませ!
(CAPLEVILLE)
2018年12月 1日 01:07
< 11月の人気のデリプレートランチ | 一覧へ戻る | 千駄木ケープルヴィルのすてきな人気スイーツ「カフェ・グルマン」【冬】 >