あっという間に12月になりましたね🎄もう今年もあとわずか。
今年最後のデリランチプレートをご案内いたします。
〇鶏肉の赤ワイン煮込み~コックオーヴァン
〇マッシュポテト
〇冬の焼き野菜サラダ
〇きのこのファルシ
〇クリームチーズとくるみのパテ
〇天然酵母のパン
メインの「コックオーヴァン」は、ワインの国フランスでおなじみの家庭料理。
赤ワインでじっくり煮込んだ、骨付きの鶏肉はほっろほろです。
「冬の焼き野菜サラダ」は、れんこん・にんじん・ぎんなんなど、
冬至に食べると縁起がよいと言われる″ん″のつく野菜がたっぷり。
おいしさと想いが詰められたプレートです🎅
谷中にお立ち寄りの際は、ぜひケープルランチをお楽しみください。