Café Blog

*2月のデリランチプレートのご案内*



冬もあと少し。ときどき春の気配を感じられるようになってきましたね。
2月のデリランチプレートのご案内です。

2月のメニューは、
〇えびとチキンとじゃがいものトマトクリーム煮
〇根菜と豚肉のソテー ロメスコソース
〇ほうれん草のトルティージャ
〇カリフラワーのカレー風味
〇ビーツのフムス
〇天然酵母のパン

メインのトマトクリーム煮は、
プリリとしたえびと、ほくほくのじゃがいもと、
こっくりとしたトマトスープがとても合います🦐

ロメスコソースは、焼き野菜によく合うスペインのソース。
ナッツとトマト、赤ピーマンの旨味がつまっていて、
根菜をさらにおいしくしてくれます。

カリフラワーのカレー風味は...
とても想像しやすいお味な気がします!笑
この組み合わせははずれないですよね~!

今月も、ケープルヴィルのデリランチプレートをおたのしみください。

〈営業時間について〉
令和4年1月21日から、まん延防止等重点措置の実施に伴う東京都からの要請により以下の通り営業時間を変更しております。
引き続き以下にて営業いたします。

㊋㊌㊍...15:30 ラストオーダー/ 16:00 closed
㊎㊏......20:00 ラストオーダー/ 21:00 closed (従来は22:00 closed)
㊐.........17:30 ラストオーダー/ 18:00 closed

㊎㊏はディナーメニューをご用意しております。
アルコールの提供は20:00までとなります。
㊊は定休日です。
祝日の営業につきましては、SNSで発信させていただきます!

< *1月のデリランチプレートのご案内*  |  一覧へ戻る  |  【瓦版コラム】キッチンよりおしらせ- February 2022 >