Café Blog
冬もあと少し。ときどき春の気配を感じられるようになってきましたね。
2月のデリランチプレートのご案内です。
2月のメニューは、
〇えびとチキンとじゃがいものトマトクリーム煮
〇根菜と豚肉のソテー ロメスコソース
〇ほうれん草のトルティージャ
〇カリフラワーのカレー風味
〇ビーツのフムス
〇天然酵母のパン
メインのトマトクリーム煮は、
プリリとしたえびと、ほくほくのじゃがいもと、
こっくりとしたトマトスープがとても合います🦐
ロメスコソースは、焼き野菜によく合うスペインのソース。
ナッツとトマト、赤ピーマンの旨味がつまっていて、
根菜をさらにおいしくしてくれます。
カリフラワーのカレー風味は...
とても想像しやすいお味な気がします!笑
この組み合わせははずれないですよね~!
今月も、ケープルヴィルのデリランチプレートをおたのしみください。
㊋㊌㊍...15:30 ラストオーダー/ 16:00 closed
㊎㊏......20:00 ラストオーダー/ 21:00 closed (従来は22:00 closed)
㊐.........17:30 ラストオーダー/ 18:00 closed
㊎㊏はディナーメニューをご用意しております。
アルコールの提供は20:00までとなります。
㊊は定休日です。
祝日の営業につきましては、SNSで発信させていただきます!
(CAPLEVILLE) 2022年2月 6日 15:29
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