寒い寒い冬はこれで温まりたいですね。
ブルゴーニュワインと合わせたらもうこころもとろり〜
メインには「温野菜のカマンベールシチュー」。
付け合わせは鰤のハニーバルサミコソテー、
クレソンとマッシュルームのサラダ
ハッセルバックポテト
バゲット
となっております。
写真には写っていませんが、おいしいカマンベールを上にのせていただきます。
ワインも、ますます充実しています!
ソムリエ厳選の週替わりのフランス各地のグラスワインをどうぞ。
こちらのメニューは金曜日、土曜日のみ。
ラストオーダーは21:30です。
(若)
(CAPLEVILLE)
2019年1月13日 18:54
< 新年の運試し!1月のスイーツは『ガレット・デ・ロワ』 | 一覧へ戻る | カフェ・ケープルヴィルの今年の抱負 >