3月になりました🌸だいぶ暖かくなり、コートなしでぶらぶら歩けますね!
今月のデリランチプレートのご案内をさせていただきます。
3月のメニューは、
〇人参と牛肉のコテージパイ シナモン風味
〇アスパラガスのアーモンドロースト
〇クレソンのグリーンサラダ パルメザンチーズがけ
〇きのこと豆とサラミのマリネ
〇グリーンピースのチーズパテ
〇天然酵母のパン
メインの[コテージパイ]は、イギリスの家庭料理。
パイ生地は、小麦粉ではなく茹でたじゃがいもです。
炒めた牛ひき肉(やにんじん)の上に、マッシュポテトをのせて、こんがり焼いております。
ほんの少し加えたシナモンの香りが、さらに食欲をそそります。いい香り~!
毎月、パンのお供としてパテをつくっております。
[グリーンピースのチーズパテ]は、グリーンピースの青々とした風味と、
チーズのマイルドさ・甘さが合わさって、パンにちょうど合う美味しさです!
全体的に、みどり色な今月のデリランチプレート🍃
爽やかな春の訪れを感じられるな~と思います。
ぜひご賞味くださいませ☺
〈営業時間について〉
東京都にて、
まん延防止等重点措置が実施されているため、令和4年1月21日より令和4年3月21日まで、以下の通り営業しております。
㊋㊌㊍...11:00~15:30 ラストオーダー/ 16:00 closed
㊎㊏......11:00~20:00 ラストオーダー/ 21:00 closed
㊐.........11:00~17:30 ラストオーダー/ 18:00 closed
㊎㊏はディナーメニューをご用意しております。
㊊は定休日です。
祝日の営業につきましては、SNSで発信させていただきます。
アルコールの提供は20:00までとなります。
ご了承くださいませ。
(CAPLEVILLE)
2022年3月 1日 13:34
< 【瓦版コラム】キッチンよりおしらせ- February 2022 | 一覧へ戻る | 【瓦版コラム】ケープルスタッフ日誌- February 2022 >