春らしく、暖かい日がやってきましたね!
外に出ると、新緑がだんだんとまぶしく、心も明るくなりますね。
4月のデリランチ メニューをご紹介いたします。
【メニュー】
・香草のローストポーク オニオンソース
・春野菜とフェタチーズのキッシュ
・生ハムと甘夏のキヌアサラダ
・春キャベツのクミンシード炒め
・クランベリーのキャロットラペ
・パプリカフムス
・クレソンのポタージュ
・バゲット&カンパーニュ
こちら、今月のデリランチメニューは大変ご好評をいただいております。
ワインとの相性もとてもよいのですが
白であればソーヴィニヨン・ブラン(ニュージーランド)
赤はピノノワール(ブルゴーニュ・フィサン) をお勧めしております。
テイクアウトできます。 デリランチ プレート 税込¥1200 / 酵素玄米キーマ 税込¥1100
公式LINEから、またはお電話にてご注文いただきますとスムーズにお渡しできます。
【営業時間につきましては】
4月以降も引き続き時短営業とさせていただいております。
平日火〜木 11:00~16:00
金・土 11:00~20:00(アルコールのご提供は19:00まで)
日・祝 11:00~18:00
*ラストオーダーはそれぞれ閉店30分前まで
また、「緊急事態宣言」や「まん延防止対策」などの要請によって
営業時間を変更する場合はHPやSNSで告知いたします。
【感染防止対策として以下のご協力お願いいたします】
・窓・入り口ドアを開け、送風機を使用しながら換気をよくしての営業となります。
お客様におかれましては寒さ対策などお願いいたします。
・手洗い、手指消毒にご協力お願いいたします。
・お食事中以外のときはマスクのご着用をお願いしています。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!
(若)