Café Blog
ソメイヨシノは散り、八重桜がもこもこと見頃ですね🌸
4月のデリランチプレートのご案内です。
今月から、おいしいポタージュもついていますよ~。
4月のメニューは、
〇鶏肉のアーモンドソース煮込み
〇ラタトゥイユ
〇セロリのサラダ
〇クリームチーズとベーコンのケークサレ
〇グリーンサラダ 自家製人参ドレッシング
〇サーディンと梅と大葉のリエット
〇春キャベツと新玉ねぎのポタージュ
〇天然酵母パン
毎月思っているのですが、今月はとくに色がきれい!
ポタージュのうす緑、人参ドレッシングのオレンジ、黄色、赤...。
春の一皿です。
メインの[鶏肉のアーモンドソース煮込み]は、
アーモンドの香りがまろやかこっくり。
パンにつけて召し上がっているお客様も見かけます。
そのようにご案内はしてないけれど、絶対合うな~、おいしそう。
うす緑のポタージュには、春キャベツと新玉ねぎをたっぷり使用。
今しか食べられない一品ですね。
野菜の青い風味と牛乳のクリーミーさがちょうどよく溶け合っています。
暖かくなってきたので、お散歩にもスッとでかけられるこの頃ですね。
ぜひご賞味くださいませ 🍽
〈営業時間について〉
以下の通り営業しております。
㊎㊏の営業時間が先月までに比べ、1時間延びました!
㊋㊌㊍...15:30 ラストオーダー/ 16:00 closed
㊎㊏......21:00 ラストオーダー/ 22:00 closed
㊐.........17:30 ラストオーダー/ 18:00 closed
㊎㊏はディナーメニューをご用意しております。
㊊は定休日です。
祝日の営業につきましては、SNSで発信させていただきます。
(CAPLEVILLE) 2022年4月17日 16:01
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