一年で一番日が長い季節となりました。
梅雨も感じられますが、そんなことは言ってられません!
美味しいディナーを食べて楽しい気分で週末を過ごしたいですね。
今月のメインはレモン風味のポークソテー。
お野菜のほうも、季節を感じさせてくれるメニューです。
ワインなら、白ワインとすっきり合わせるなら、ギリシャのアシルティコがおすすめです。
南仏のオーガニックの赤ワインともよく合います。
こちらはグラスでのご用意もしております。
レモンバタークリームのポークソテー Sauté du porc au sauce crème et citron
アサリとバジルのショートパスタ Pates aux petit coquillage et basilc
大和芋のソテー ラタトゥイユのせ Ratatouille sur le lit de pomme de terre ' Yamato'
にんじんのココナツミルクあえ Carottes aux lait de coco
パプリカのチーズペースト paté de fromage aux poivron rouge
こちらのメニューは金・土の夜限定!
デザートには、かき氷はいかがでしょうか。
マスカルポーネがたっぷりと乗っていて、夏のデザートとして大満足な味わいですよ。
マンゴーたっぷりの「マンゴーかき氷」。
ほかに、ティラミスかき氷など、フレーバーは全部で7種。
ご予約もお承りしております。
みなさまのお越しをお待ちしております。
by 若