【2月のケープルヴィルの欧州風ディナープレート】
さむ〜い季節だからこそ、ココット料理をご用意しました!
2月のディナープレートのメインのお料理はおいしい鮭をクリームソースで煮込んだブランケット・ド・サーモンです。
-金柑とそら豆のマリネ
-キャロットラペ
-チキンのフリカッセ カルバドス風味
-ブランケット・ド・サーモン〜鮭のクリームシチュー
-バゲット&カンパーニュ
おいしいワインと一緒にぜひどうぞ〜
スイーツも、2月はバレンタインにぴったりのチョコレートケーキがメインの「カフェ・グルマン」をご用意しています。
ランチプレート、ディナープレートといっしょに「カフェ・グルマン」をご注文ご希望の方はご予約お願い致します。
(CAPLEVILLE)
2018年2月 2日 21:04
< 一番人気のデリランチプレート、2月は「濃厚ビーフシチュー」をメインに | 一覧へ戻る | スイーツの盛り合せプレート「カフェ・グルマン」2月はチョコレートとラムの大人の味です >