春ですね〜
桜も満開を迎え、春爛漫が嬉しい今日この頃。
千駄木ケープルヴィルのランチプレートも、
「4月のデリランチ」に模様替え。
春らしく、
いろいろな露地物の季節野菜を盛り込んで、
香りゆたかに
彩り鮮やかに。
こちらです!
ポークソテー のオレンジソース
有機にんじんのフムス
蒸し鶏、ひよこ豆、紫キャベツのアイオリソースあえ
春野菜のサラダ〜うるい、グリーンピースとほうれんそう
しいたけのチーズ焼き
春キャベツと切り干し大根のポタージュ
バゲット&カンパーニュ
春になったとたん、
谷中・千駄木付近の人出も多くなってきました。
ランチでしたら早めのお時間がおすすめです!!
ティータイムを・・・と思われるお客様には
15:00を過ぎたころが断然おすすめ。
というのも、ケープルヴィル名物の
【 カフェ・グルマン 】が15:00〜 登場だからです。
こちらも、春らしい内容の、
見た目にも可愛らしい内容となっております。
カフェ・グルマンのご紹介はまた別途アップいたしますね!
お楽しみに!
by 若
(CAPLEVILLE)
2018年3月30日 21:35
< 送別会で貸切パーティー | 一覧へ戻る | 夜のデリ!4月のディナーデリプレート >