Café Blog

人気の4月のカフェ・ケープルヴィルのデリランチプレート

2018年4月の春のランチプレートは野菜をたっぷりつかったいろいろで莉

春ですね〜

桜も満開を迎え、春爛漫が嬉しい今日この頃。

千駄木ケープルヴィルのランチプレートも、

「4月のデリランチ」に模様替え。

春らしく、

いろいろな露地物の季節野菜を盛り込んで、

香りゆたかに

彩り鮮やかに。

こちらです!


ポークソテー のオレンジソース

有機にんじんのフムス

蒸し鶏、ひよこ豆、紫キャベツのアイオリソースあえ

春野菜のサラダ〜うるい、グリーンピースとほうれんそう

しいたけのチーズ焼き

春キャベツと切り干し大根のポタージュ

バゲット&カンパーニュ


春になったとたん、

谷中・千駄木付近の人出も多くなってきました。

ランチでしたら早めのお時間がおすすめです!!



ティータイムを・・・と思われるお客様には
15:00を過ぎたころが断然おすすめ。

というのも、ケープルヴィル名物の

【 カフェ・グルマン 】が15:00〜 登場だからです。



こちらも、春らしい内容の、

見た目にも可愛らしい内容となっております。


カフェ・グルマンのご紹介はまた別途アップいたしますね!

お楽しみに!

  by 若

< 送別会で貸切パーティー  |  一覧へ戻る  |  夜のデリ!4月のディナーデリプレート >