・セロリとカマンベールのサラダ
・チキンのパイ包み焼き
・カスレ(白隠元と豚肉の煮込み)
・舞茸とさやいんげんのバターグラッセ
・バゲット&カンパーニュ
ここ数日は日差しも暖かい日が続いていますね。
ですが夜はやはり冷え込みます・・・そんな日は、あたたかい煮込みメニューが恋しくなりますよね。
今月のディナーは『カスレ』です。あまり聞きなれない料理ですが、フランスでは定番の家庭料理です。
ぜひお召し上がりくださいませ。
(CAPLEVILLE)
2019年2月 3日 18:22
< ケープルヴィルの今週の「ソムリエ厳選グラスワイン」 | 一覧へ戻る | 千駄木の古民家カフェで美味しいスイーツを。2月のカフェ・グルマンはムース・フランボワーズ・オ・ショコラ。 >