11月のディナーはこちらです!
・パテドカンパーニュ自家製ピクルス添え
・里芋とプラム煮ソテー
・鶏ときのこのフリカッセ
・グリーンリーフのサラダ 人参ドレッシングがけ
・フムス
・バゲット&カンパーニュ
こちらにワインは、とろりとした中にもちょっとビターな感じのあるボルドーの白がオススメです。
もちろん、お肉ですので重すぎない赤でも。
ギリシャのクシノマブロなんかもよく合うようです。
なお、ボジョレー・ヌーヴォーのスペシャルウィークの時は
メインが変わります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ランチメニューはこちらです。
11月のデリランチ
ほうれん草とマッシュルームのカマンベールキッシュ
パテドカンパーニュ
干し柿のキャロットラペ
ゴボウのポタージュ
根菜サラダのアンチョビソース グリーンリーフ添え
フムス
バゲット&カンパーニュ
こちらカマンベールのキッシュにブルゴーニュの赤なんかも美味しいです。
ボジョレーの季節ですのでボジョレーとも相性が良いと思います。
素敵な「味覚の」秋をお楽しみくださいませ。
(若)
(CAPLEVILLE)
2019年11月 2日 02:27
< 古民家カフェ・ケープルヴィル一番人気のデリランチプレート[9月] | 一覧へ戻る | 11/21(木)〜24(日)ボジョレーヌーヴォー特別メニュー >