新型コロナウイルス感染拡大を受けまして、
今わたしたちができること、
社会貢献はなんだろうと考えました。
私たちができることの1点目として、
当店をご利用して下さるお客様の
「免疫力の爆上げ」です。
今年よりフードメニューに使用していた水素、
グリーンバナナ粉、ナチュラルバクテリア菌、酵素玄米、
有機・無農薬野菜の量をさらに増やして惜しみなく入れております。
「免疫力爆上げ」4月 デリプレートのメニューです。
・ミニハンバーグ〜コルニッションとマスタード煮込み
・ローストオニオンのキッシュ
・細切りセロリのミモレットおろしのせ
・ディルときゅうりのヨーグルトサラダ
・カレーのフムス
・クレソンのスープ
人生は、食べたものと目にした言葉と
出逢った人によって創られていきます。
わたしたちは食を通じて、
お客様の健やかな心身のサポートをさせていただきます。
ピンチはチャンスです。
大変な日々が続きますが、
助け合い乗り越えていきましょう。
営業につきましては
今のところ通常営業しておりますが、
今後は短縮営業、テイクアウトのみのご利用など
変更させていただくこともあると思います。
変更時には改めてお知らせいたします。
また、現在徹底して行っている
三密対策、マスク着用、アルコール除菌等の
ウイルス対策も継続していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
(順子 )
(CAPLEVILLE)
2020年4月 4日 15:13
< ネギヅクシフレンチディナーを終えて | 一覧へ戻る | 古民家カフェ、ケープルヴィルの人気メニュー 4月のデリプレートランチ >