Café Blog

今わたしたちにできること。




新型コロナウイルス感染拡大を受けまして、
今わたしたちができること、
社会貢献はなんだろうと考えました。

私たちができることの1点目として、
当店をご利用して下さるお客様の
「免疫力の爆上げ」です。

今年よりフードメニューに使用していた水素、
グリーンバナナ粉、ナチュラルバクテリア菌、酵素玄米、
有機・無農薬野菜の量をさらに増やして惜しみなく入れております。


「免疫力爆上げ」4月 デリプレートのメニューです。
・ミニハンバーグ〜コルニッションとマスタード煮込み
・ローストオニオンのキッシュ
・細切りセロリのミモレットおろしのせ
・ディルときゅうりのヨーグルトサラダ
・カレーのフムス
・クレソンのスープ


人生は、食べたものと目にした言葉と
出逢った人によって創られていきます。

わたしたちは食を通じて、
お客様の健やかな心身のサポートをさせていただきます。

ピンチはチャンスです。

大変な日々が続きますが、
助け合い乗り越えていきましょう。



営業につきましては
今のところ通常営業しておりますが、
今後は短縮営業、テイクアウトのみのご利用など
変更させていただくこともあると思います。
変更時には改めてお知らせいたします。

また、現在徹底して行っている
三密対策、マスク着用、アルコール除菌等の
ウイルス対策も継続していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。



(順子 )
 

< ネギヅクシフレンチディナーを終えて  |  一覧へ戻る  |  古民家カフェ、ケープルヴィルの人気メニュー 4月のデリプレートランチ >