みなさん、こんにちわ。
スイーツ担当のヨウコです。
大好きなサクラの季節がやってきました。
今月のカフェ・グルマンを紹介します!
4月は春を意識したスイーツにしてみました。
・サクラの花をのせた米粉のクッキー
・ミックスベリーをふんだんに使ったクランブルケーキ
・フルーツのコンポート
・若草をイメージして作った抹茶のマドレーヌ
です*
ケープルヴィルのスイーツは全て卵・乳・グルテン不使用で、
目にも身体にも優しい材料でお作りしております。
春のひと時にぜひ、ご一緒にお召し上がりください。
(ヨウコ)
(CAPLEVILLE)
2020年4月 6日 12:07
< 古民家カフェ、ケープルヴィルの人気メニュー 4月のデリプレートランチ | 一覧へ戻る | 【フランス豆知識】4月 >