Café Blog
街の緑がいきいきとしていて、
芽生えの新しい緑色から、少し深みのある緑色になってきましたね🍃
さて、5月のデリランチプレートのご案内です。
今月のメニューは、
〇豚肩ロースのバルサミコ酢煮込み
〇にんじんとヘーゼルナッツのクラッシュサラダ
〇じゃがいもとベーコンのロースト
〇ワイルドライスとサラミのケールサラダ
〇アンチョビと松の実のケークサレ
〇にらのポタージュ
〇パプリカのフムス
〇天然酵母のパン
なんといっても、
メインの[バルサミコ酢煮込み]がおいしいです。
柔らかいお肉とバルサミコ酢の酸味、
薄切りにした玉ねぎの甘味...合わさるとたまりません~!
[にんじんのクラッシュサラダ]は一見シンプルですが、
お塩やオリーブオイルの他に、
唐辛子でほんのりピリ辛な味付けにしています。
いつもとちょっと違うマッシュされたにんじんと、
ヘーゼルナッツがよく合うんです🥕
ぜひご賞味くださいませ!
〈営業時間について〉
以下の通り営業しております。
㊋㊌㊍...15:30 ラストオーダー/ 16:00 closed
㊎㊏......21:00 ラストオーダー/ 22:00 closed
㊐.........17:30 ラストオーダー/ 18:00 closed
㊎㊏はディナーメニューをご用意しております。
㊊は定休日です。
祝日の営業につきましては、SNSで発信させていただきます。
(CAPLEVILLE) 2022年5月14日 18:52
< 【瓦版コラム】ケープルスタッフ日誌 - May 2022 | 一覧へ戻る | 【瓦版コラム】キッチンよりおしらせ- June 2022 >