今月のデリランチメニューのご紹介です!
メインは夏らしく【鶏もも肉のプロバンス風】
南フランスでは、本当によくこの
トマト風味のお食事が登場します。
真っ赤に熟れたトマトが
庭先になっている様子も、よく見かけます^^
太陽の恵みの多い地方です。
味のアクセントにはプロヴァンスハーブを。
ワインも、ペアリングを楽しんで頂けるよう
グラスワインを10種ほどご用意しています♪
ぜひご賞味ください。
皆様のご来店を、心よりお待ちしております♡
---------
★火・水・木
12:00~16:00
ラストオーダー15:30
★金・土
12:00~16:00/18:30~22:00
ラストオーダー21:00
★日・祝
12:00~18:00
ラストオーダー17:30
(CAPLEVILLE)
2023年5月 1日 18:20
< 【瓦版コラム】フランス豆知識- April 2023 | 一覧へ戻る | 【瓦版コラム】キッチンよりおしらせ- May 2023 >