ケープルヴィルスタッフのちなつです。
先日のまかないの写真を撮りました!
この日のまかないは
ケープルヴィルのタコライスソースにごはんを絡めた沖縄風(?)チャーハン
ベーコンと有機チンゲンサイのソテー
小鉢にはフムス
むらさきのスープは 紫キャベツと紫玉ねぎのスープです。
お客様からも色が綺麗と好評でした!が、写真では伝えきれず残念・・・
この日の賄いはケープルヴィル写真館カメラマンの若山さんが作ってくれました。
とっても美味しかったです!
(ちなつ)
(CAPLEVILLE)
2016年5月 7日 15:33
< スタッフのハルさんが台湾へ戻ります | 一覧へ戻る | 今週の「英語でカフェ」レポ(5月11日) >