Event

2021ケープルヴィルのチーズ会のご案内


ケープルヴィルのチーズ会も、これで3年目の開催となり、ワイン会につづいて大変人気の看板講座になってきました!

近年日本でも人気が高まっているチーズを体系的に学びます。

案内人はケープルヴィルのチーズ担当、チーズプロフェッショナルの若山和子です。

チーズの知識を深めながら、カッティング、テイスティングやお食事での使い方、ワインとのペアリングなどを通して

一緒に愉しみましょう。




こちらは前回の「ハード&セミハードチーズ」のときのお食事内容です。

その日のテーマのチーズを使った自家製オードブルもまた、

ケープルヴィルのチーズ会ならではの楽しみです。

もちろん、ワインも当日ご案内差し上げますので、その中からお選びいただき(ご料金別途)ペアリングを楽しめます。

お申込みはメールにてcapleville@gmail.comまたは03-5834-8500まで。


*5/23月は満席(キャンセル待ち)となっております
*9月の開催日は決まり次第HP、 SNSにて告知いたします。

< 2021年ワイン初めて講座のご案内  |  一覧へ戻る  |  2021ケープルヴィルのワイン会(中級)のご案内 >