ケープルヴィルのチーズ会も、これで3年目の開催となり、ワイン会につづいて大変人気の看板講座になってきました!
近年日本でも人気が高まっているチーズを体系的に学びます。
案内人はケープルヴィルのチーズ担当、チーズプロフェッショナルの若山和子です。
チーズの知識を深めながら、カッティング、テイスティングやお食事での使い方、ワインとのペアリングなどを通して
一緒に愉しみましょう。
こちらは前回の「ハード&セミハードチーズ」のときのお食事内容です。
その日のテーマのチーズを使った自家製オードブルもまた、
ケープルヴィルのチーズ会ならではの楽しみです。
もちろん、ワインも当日ご案内差し上げますので、その中からお選びいただき(ご料金別途)ペアリングを楽しめます。
お申込みはメールにてcapleville@gmail.comまたは03-5834-8500まで。
*5/23月は満席(キャンセル待ち)となっております
*9月の開催日は決まり次第HP、 SNSにて告知いたします。